Виза в Латвию

Версия для печатиВерсия для печати

Гражданам России и СНГ для въезда в страну необходима шенгенская виза в Латвию, дающая возможность помимо Латвии посетить и другие страны Шенгенской зоны: Австрию, Германию, Грецию, Италию, Испанию и другие.

Для оформления визы в Латвию необходимо основание, которым, в зависимости от цели поездки, может быть приглашение в Латвию или подтверждение бронирования гостиницы.

У нас вы сможете узнать стоимость визы в Латвию, подробный список необходимых документов, а также получить всю необходимую информацию и консультацию.

Срок пребывания

 Тип визы в Латвию

Срок оформления

 Стоимость услуг

до 14 дней

 туризм

 3 раб.д

 120* - 180 евро

до 14 дней

 туризм

 5-7 раб.д

 70* - 110 евро

30 дней

 туризм

 5-7 раб.д

 60* -  150 евро

от 30 дней до года

 бизнес**

 3-7 раб.д

 от 300 евро

14(30) дней

 Гражданам СНГ

 5-7 раб.д

 300 евро

 * При покупке турпакета нашей компании. Группам скидки оговариваются отдельно.

** По вопросам необходимых документов на оформление бизнес-визы звоните по тел +7 901 903 18 48

 

Необходимые документы для оформления визы в Латвию:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения).

2. Копия всех страниц российского паспорта.

3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).

4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).

5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.

6. Страховка для выезжающих за рубеж (цена 1 ЕВРО в сутки).

Для въезда в страну с ребёнком до 18 лет в сопровождении одного из родителей требуется письменное разрешение второго родителя, заверенное у нотариуса.

 

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с оформлением визы в Латвию, обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail. Наши специалисты с радостью найдут для Вас удобное решение!

 

Смотрите еще: